HamburgEssen & TrinkenRestaurants

Der “kleine Speisesaal” hat vor kurzem eröffnet. Das Betreiber-Team hat vorher im “Pasta e vino” im Poelchaukamp bereits gezeigt, was es drauf hat.
Das merkt man auch hier. Wir waren Mittags dort und haben auf den bequemen Hochstühlen auf der Terrasse Platz genommen. Das Ambiente ist sehr angenehm und der Service freundlich und schnell.

Die Karte ist übersichtlich und bietet verschiedenste Gerichte vom Thunfisch im Sesammantel bis zu Penne Arrabiata. Dabei sind auch viele leckere Gerichte, die mich bereits im “Pasta e vino” begeistern konnten. Zum Mittag nahm ich dieses mal den Salat mit Thunfisch im Sesammantel. Dazu gibt es eine leckere Wasabi–Sahne-Creme die weder zu scharf noch zu lasch ist. Der gute Grauburgunder rundete das Essen wunderbar ab.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut okay. Denke hier werde ich öfter vorbei schauen.

Mein Beitrag zu kleiner speisesaal – Ich bin noidea – auf Qype

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